Condividi:

La ricetta per fare il Mini Brioche al Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mini Brioche al Prosciutto.

Ricetta Mini Brioche al Prosciutto

ricette Mini Brioche al Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  30 Mini Brioche a Forma di Cornetti già Pronte
  50G Burro
  150G Prosciutto Cotto
  1 Cucchiaio Vino Porto
  Sale
  1 Pizzico Paprica Dolce

Preparazione:

Riducete il prosciutto a dadi (senza scartare il grasso).
Mettetelo in padella con un cucchiaino di burro e cuocete a fuoco medio finché il burro inizia a sfrigolare.
Bagnate con il porto e aspettate che evapori del tutto.
Lasciate raffreddare completamente il prosciutto e mettetelo nella coppa di un frullatore o di un robot da cucina.
Condite con pochissimo sale e un pizzico di paprica dolce.
Frullate a velocità piuttosto sostenuta.
Abbassate la velocità e unite a poco a po co il burro freddo.
Non appena si sarà incorporato completamente, togliete la mousse dalla coppa, assaggiate e aggiustate eventualmente di sale.
Tagliate le brioche a metà e spalmatele con la mousse di prosciutto.
Tenetele in attesa in frigorifero, in una ciotola ermetica ben chiusa o coperte con pellicola da cucina.


La pagina del ricetta Mini Brioche al Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mini Brioche al Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mini Brioche al Prosciutto a chi desideri: